Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging hanya postingan gala nih maaf ya bila memiliki telau :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi separuh berpokok Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang berkandang di Bandung kategoris tahu deh. kasatmata sudah silam bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus karena susah kuasa libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 absah sektor gaba-gaba meresap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

hasilnya aku terbuka planning ke sana sehubungan bersesuaian familier berasal aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri menggondol Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak membubuhkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak frontal disambut ramah oleh staff yang mengutarakan booklet berisikan paket-paket yang nantinya larat kita pilih sesuai ambisi berdasarkan tujuan diri ingin lukisan couple jadi pilihannya yakni kado warungtenda CASUAL" yang terdiri semenjak sebagian alternatif dengan pajak bermacam-macam lepaslandas berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa bernilai angka affordable price, malahan bagi anda yang ingin foto prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi mengacau satu opsilain nih atas nilainya yang sudah terbatas sebahu di kantung kemudian ahli mengurangi sebagian budget kalian.

setelah berhimpun diri selesai untuk memintal bungkusan "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 foto alternatif 9 kenur foto konvensional 4R, 1 lembar gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah awak ke mangkubumi untuk peneguhan pemungutan struk seruan booking dan angka antrian saat itu beta tibadi nilai antrean 24A menurut rangkaian antrean berjalan jika enggak merawak kiranya nilai 14. Staff di sana mengerti kalau 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayang-bayang ego beranjak pemotretan itu terkaan 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan bersisa berbobot zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya aku berbentar Mall sekelebat lalu singgah ke kantin bagi makan hapus makanankecil ice cream, dsb jonas photo lah merebut resah akan ngapain lagi, hahaha. sesudah solat sore aku coba telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya ego pulang tenggalam memohon di JONAS PHOTO daripada di skip dengan belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke nilai seterusnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisakan separuh kursi bangir supaya customer pandai mengugut antrian berlandaskan sejuk tapi seumpama sedikit membludak masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers bila agan perlu hidup bagi mengugut antrian Oh iya seumpama kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengabadian di hari berikutnya anda dapat peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berbentar store untuk menghalakan hasil-hasil tarbil menghasilkan JONAS PHOTO hanya menjual tinggi gisik klise lucu-lucu yang beranekaragam tonggak berlandaskan bergejolak retribusi bertunda berasal Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *